2018年4月16日(月) 鉄板焼 ホルモン 紅とんの記念すべき第1号店が高田馬場にオープンしました。
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豚のほっぺの部分を紅とん独自の調理法でユッケ風に仕上げました。
他では食べられない、紅とんのイチオシです。
※ 生肉(刺身)では…
タンの中でも特別柔らかい根元の部位を使用しています。
1頭の豚から約2皿しか取れない希少価値の高い商品です。
※ 生肉(刺身)で…
豚のももを紅とん独自の調理方法で柔らかく仕上げました。
噛むと広がる甘味が特徴です。
※ 生肉(刺身)ではありません。低温でじっ…
一度食べたらまた恋しくなるような豚ハツ。
プリプリとした食感が特徴です。
※ 生肉(刺身)ではありません。低温でじっくり加熱調理…