不動産取引業者様 ー 物件情報をお寄せください!
紅とん 社員・アルバイト 求人情報サイト
VIA GROUP
株式会社紅とん
東京都文京区関口1-43-5
新目白ビル4F
TEL:03-5155-2291

© 紅とん公式サイト All rights reserved.

鉄板焼 ホルモン 紅とん ロゴ

鉄板焼 ホルモン 紅とん 高田馬場店 OPEN!

2018年4月16日(月) 鉄板焼 ホルモン 紅とんの記念すべき第1号店が高田馬場にオープンしました。

牛ホルモン

牛ホルモン

 
専門店がこだわりぬいた 美味しいホルモンを 是非ご堪能ください。
従業員一同、お客様のご来店を、心よりお待ちいたしております。
鉄板焼 ホルモン 紅とん 高田馬場店はコチラ

ミックスホルモン

ミックスホルモン


 
鉄板焼 ホルモン 紅とん 高田馬場店はコチラ

関連記事

低温加熱メニュー「きみとほっぺ」

低温加熱「きみとほっぺ」

豚のほっぺの部分を紅とん独自の調理法でユッケ風に仕上げました。 他では食べられない、紅とんのイチオシです。 ※ 生肉(刺身)では…

低温加熱メニュー「タンテキ」

低温加熱「タンテキ」

タンの中でも特別柔らかい根元の部位を使用しています。 1頭の豚から約2皿しか取れない希少価値の高い商品です。 ※ 生肉(刺身)で…

低温加熱「ももしろ」

豚のももを紅とん独自の調理方法で柔らかく仕上げました。 噛むと広がる甘味が特徴です。 ※ 生肉(刺身)ではありません。低温でじっ…

低温加熱 「ハツ恋」

一度食べたらまた恋しくなるような豚ハツ。 プリプリとした食感が特徴です。 ※ 生肉(刺身)ではありません。低温でじっくり加熱調理…

ればキュン

低温加熱 「レバきゅん」

紅とん独自の調理法で仕上げた豚レバー。 とろっとやわらかく、レバー好きにはたまりません。 ※ 生肉(刺身)ではありません。低温で…

ページ上部へ戻る