不動産取引業者様 ー 物件情報をお寄せください!
紅とん 社員・アルバイト 求人情報サイト
VIA GROUP
株式会社紅とん
東京都文京区関口1-43-5
新目白ビル4F
TEL:03-5155-2291

© 紅とん公式サイト All rights reserved.

ればキュン

低温加熱 「レバきゅん」

紅とん独自の調理法で仕上げた豚レバー。
とろっとやわらかく、レバー好きにはたまりません。

※ 生肉(刺身)ではありません。低温でじっくり加熱調理してありますので、安心してお召し上がりいただけます。
全品数量限定の為、売切れの場合はご容赦ください。
取扱メニュー内容については、店舗によって異なる場合があります。
また、取扱メニュー内容は予告無く変更する場合がございます。詳しくは店舗にお気軽にお問い合わせ下さい。

▼ この商品は下記店舗で取り扱っております。
・日本橋本店
・大塚店
・茅場町店
・田町店
・南新宿店
・下北沢店
・虎ノ門店
・戸越銀座店
・高田馬場店
・中目黒店
・門前仲町店
・神田神保町店
・大森北口店
・上野ユースロード店
・西葛西店
・新小岩南口店
・池袋ビックリガード店
・新橋一丁目店
・大井町店
・四ツ谷三丁目店
・西新宿七丁目店
・上野御徒町店
・国際フォーラム前店

関連記事

鉄板焼 ホルモン 紅とん ロゴ

鉄板焼 ホルモン 紅とん 高田馬場店 OPEN!

2018年4月16日(月) 鉄板焼 ホルモン 紅とんの記念すべき第1号店が高田馬場にオープンしました。 [caption id="at…

低温加熱メニュー「きみとほっぺ」

低温加熱「きみとほっぺ」

豚のほっぺの部分を紅とん独自の調理法でユッケ風に仕上げました。 他では食べられない、紅とんのイチオシです。 ※ 生肉(刺身)では…

低温加熱メニュー「タンテキ」

低温加熱「タンテキ」

タンの中でも特別柔らかい根元の部位を使用しています。 1頭の豚から約2皿しか取れない希少価値の高い商品です。 ※ 生肉(刺身)で…

低温加熱「ももしろ」

豚のももを紅とん独自の調理方法で柔らかく仕上げました。 噛むと広がる甘味が特徴です。 ※ 生肉(刺身)ではありません。低温でじっ…

低温加熱 「ハツ恋」

一度食べたらまた恋しくなるような豚ハツ。 プリプリとした食感が特徴です。 ※ 生肉(刺身)ではありません。低温でじっくり加熱調理…

ページ上部へ戻る